40 Sarjana Hukum UPG 1945 Lulus dengan Predikat Terbaik

Berita-Cendana.Com- Kupang,- Universitas Persatuan Guru (UPG) 1945, Nusa Tenggara Timur melakukan ujian skripsi dengan baik. 40 orang dari Fakultas Hukum telah melakukan tugas akhir dengan baik dan memperoleh prestasi belajar yang sangat memuaskan.

Demikian disampaikan oleh Ketua Badan Pengurus Harian (BPH) Universitas Persatuan Guru Nusa Tenggara Timur, Dr. Semuel Haning, S.H., M.H., C. ME. C. PARB di Kampus UPG usai ujian pada Sabtu, 9 Mei 2026.

Ketua Badan Pengurus Harian (BPH) Universitas Persatuan Guru (UPG) 1945 Nusa Tenggara Timur mengucapkan Proficiat kepada 40 alumni yang telah lulus dengan predikat yang baik, pergunakan ilmu hukum yang diperoleh untuk membantu masyarakat yang membutuhkan, pesannya.

Harapannya, alumni menjadi motivator terhadap masyarakat yang membutuhkan pendampingan hukum dalam keberlangsungan hidup. Alumni wajib memberi pencerahan terhadap masyarakat yang membutuhkan ilmu hukum, harap Dr. Semuel Haning.

Lanjutnya, UPG 1945 telah meluluskan ribuan sarjana hukum di NTT, jadi para lulusan selalu siap membantu masyarakat yang membutuhkan keadilan. Para alumni juga siap memberi arahan dan pencerahan sesuai dengan ilmu hukum yang mereka peroleh semasa kuliah, kata Ketua BPH UPG 45.

Momentum itu, salah satu Alumni yang baru selesai ujian skripsi, Ia berterima kasih kepada Bapak Ibu Dosen yang telah membimbing dan mengarahkan kurang lebih empat tahun lamanya. Tidak memiliki apapun untuk membalas jasa Bapak Ibu Dosen, hanya doa yang bisa mengiringi setiap derap langka Bapak Ibu Dosen kedepannya untuk tetap setia mengajar di UPG 45, ujar Beni Naben.

Harapan pada alumni, UPG 1945 tetap menjadi yang terbaik dan tetap bersaing di Nusa Tenggara Timur. Sebagai alumni pun tetap akan menjaga almamater di dunia kerja untuk tetap mewarnai kehidupan dan menjaga nama baik Kampus, tegasnya.(*).



0/Komentar/Komentar

Lebih baru Lebih lama

Responsive Ad Slot

Responsive Ad Slot