Ada Apa! Ketua PERADAN Bersilaturahmi dengan Ketua DPD Gerindra NTT

Berita-Cendana.com- Kupang,- Ketua Umum PERADAN Advokat Indranas Gaho bersilaturahmi dengan Ketua DPD GERINDRA NTT Bapak. Ir. Esthon Leyloh Foenay, M.Si yang juga Mantan Wakil Gubernur NTT Periode 2009-2014. 


Silaturahmi tersebut dilakukan disela-sela Acara Rapat Kerja DPD Partai GERINDRA NTT bertempat di Kantor DPD Gerindra NTT pada hari Selasa, 23/02/2020.


Ketua PERADAN berkesempatan memperkenalkan diri dan sekaligus sharing Penanganan Kasus PMI An.Aberlay Inacio, PMI Korban TPPO di Malaysia.


Dalam rapat Raker tersebut hadir segenap Jajaran Struktur DPD Partai Gerindra dan sejumlah Anggota DPRD Provinsi NTT Fraksi Partai Gerindra.


Indranas Gaho mengutarakan niat baik dan mengajak kerjasama agar penanganan kasus-kasus TKI dan beberapa kasus lainnya dapat dibantu oleh Tim Advokat yang tergabung dalam KBH PERADAN dan KBH Lembaga K.P.K.


Akhir pertemuan bahwa DPD GERINDRA NTT dan KBH PERADAN dan KBH LEMBAGA K.P.K siap bersinergi bersama dalam proses pemberian bantuan hukum. Ungkap Indranas Gaho.(***).



0/Komentar/Komentar

Lebih baru Lebih lama

Responsive Ad Slot

Responsive Ad Slot