Plt Kapolres Malaka, Pimpin Serah Terima Jabatan Strategis

Berita-Cendana.com-Malaka,- Pelaksanaan tugas (Plt) Kapolres Malaka AKBP Sigit Harimbawan S.H S.IK.M.H, memimpin serah terima jabatan Strategis dilingkungan Polres Malaka. 


Pelaksanaan sertijab berlangsung sederhana, penuh hikmat dilaksanakan di Mapolres Malaka dan tetap mengedepankan protokol kesehatan, Senin (31/5/2021) pagi.


Dalam arahannya Kapolres Sigit , menyebutkan mutasi adalah hal yang biasa terjadi dilingkungan Polri khususnya Polres Malaka dan dalam hal ini tentu saja untuk menunjang karir para perwira, tidak terlepas dari mutasi atau pergantian dimana setelah masa tugas dianggap cukup dan guna penyegaran agar tidak jenuh di tempat yang lama  di lingkup Polres Malaka. 


"Saya mengucapkan selamat atas jabatan baru yang diemban dan terimakasih kepada pejabat lama atas kinerja dedikasi yang tinggi bekerja dengan baik, kemudian kepada pejabat yang ditempatkan ketempat baru agar segera menyesuaikan diri di tempat tugasnya".


Menurut Kapolres, yang dari Polda, selamat bergabung di Polres Malaka berbekalkan pengetahuan dan pengalaman para pejabat yang dimiliki dengan harapan ke depan Polres Malaka  lebih kuat lebih tangguh dan lebih profesional dalam menjalankan tugas memelihara kamtibmas,” ucapnya.


Kapolres Malaka juga berpesan kepada  Kapolsek yang baru diminta untuk meningkatkan koordinasi secara vertikal dan horizontal dengan instansi terkait guna mendukung tugas-tugas Kepolisian.


Pejabat yang diganti dan di roling diantaranya. 


IPTU Yusuf, S.H. jabatan lama PS. Kasat Reskrim Polres Malaka 

Jabatan Baru PS Panit 1 unit 1 Subdit 3 Ditresnarkoba Polda NTT.


IPTU Jamari , SH., M.H. PS Danki Dalmas  1 TTK Sipasdal  Suditdalmas  Ditsamapta  Polda  NTT

Jabatan Baru  PS Kasat Reskrim Polres Malaka. IPTU Soleman  Yumexi Allen Kolloh  jabatan lama 

Kaur binopsnal Satin telkam Polres Malaka  Jabatan Baru Ps. Kasi intelkam Polres Malaka.  


IPTU Mikhael Mali

PS Kapolsek Rinhat

Jabatan Baru Ps Kasubag dalgar Bagren Polres Malaka. 


IPTU I Made Yudhana jabatan lama  PS Kapolsek Malaka Timur Jabatan Baru Kapolsek Rinhat Polres Malaka.


IPTU Manuel Sirimau  jabatan lama PS Kapolsek Malaka Tengah Jabatan Baru Kapolsek Malaka Timur. 


IPTU I Wayan Budiasa, S.H. jabatan lama PS. Kapolsek Malaka Barat Jabatan Baru Kapolsek Malaka Tengah Polres Malaka.IPDA Ferdinandus H. Manek  jabatan lama Kaurbinopsnal Satnarkoba Polres Malaka Jabatan Baru PS Kapolsek Malaka Barat .

(Jeck/TIM).

0/Komentar/Komentar

Lebih baru Lebih lama

Responsive Ad Slot

Responsive Ad Slot